Новости

19 апреля 2018   Дроздов приготовился покинуть «В мире животных»

Николай Дроздов готов передать пост ведущего программы «В мире животных» своему преемнику. Об этом он рассказал в интервью ТАСС.

25 марта 2018   У «Уральских пельменей» отобрали прошлое

Бывший директор «Уральских пельменей», руководитель «Фест Хэнд Медиа» Сергей Нетиевский отсудил у творческого коллектива права на архив шоу, передает ТАСС. На его сторону встал Девятый апелляционный арбитражный суд Москвы.

24 марта 2018   В Москве пройдет Ночь пожирателей рекламы

Ежегодная «Ночь пожирателей рекламы» пройдет в Киноцентре «Октябрь» в ночь на 28 апреля. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

20 февраля 2018   У главной новостной программы в России сменился ведущий

Телеведущая программы «Время» на Первом канале Екатерина Андреева перестала вести федеральный выпуск новостей в вечерний прайм-тайм. Об этом говорится в сообщении пресс-службы канала, поступившем в редакцию «Ленты.ру».

19 февраля 2018   Закон о запрете VPN оказался ненужным

Российские спецслужбы ни разу не обратились в Роскомнадзор с требованием ограничить работу анонимайзеров, сообщили РБК в ведомстве.

15 февраля 2018   Путин отказался от бесплатного эфира на федеральном телевидении

Избирательный штаб Владимира Путина отказался от бесплатного эфира на федеральных каналах, полагающегося кандидатам в президенты страны для агитации. Об этом во ходе жеребьевки по распределению эфирного времени сообщила глава Центризбиркома Элла Памфилова, передает «Интерфакс».

14 февраля 2018   Кашпировский потребовал у Первого канала полмиллиона рублей за коллаж с котом

Советский экстрасенс Анатолий Кашпировский подал иск о защите чести, достоинства и деловой репутации против руководства Первого канала. Он потребовал 500 тысяч рублей за выпуск передачи «Вечерний Ургант», в котором показали коллаж, где лицо мужчины наклеили на фотографию кота-«экстрасенса» из Благовещенска. Об этом сообщает Rambler News Service.

13 февраля 2018   Охотница на олигархов пригрозила Дерипаске походом на «Пусть говорят»

Модель Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич), называющая себя охотницей на олигархов, пригрозила бизнесмену Олегу Дерипаске походом на шоу Первого канала «Пусть говорят». Об этом Вашукевич сказала в видеообращении, которое она опубликовала в Instagram.

01 февраля 2018   Cтали известны имена новых ведущих «Орла и решки»

Гендиректор телеканала «Пятница» Николай Картозия огласил в Instagram имена новых ведущих «Орла и решки». Ими стали актриса Мария Гамаюн и Ольга Антипова, не имеющая опыта работы на телевидении.

31 января 2018   Шевченко и Сванидзе подрались в прямом эфире после споров о Сталине

Журналисты Максим Шевченко и Николай Сванидзе подрались в прямом эфире радио «Комсомольская правда». Они не сошлись во мнении о роли Сталина в Великой Отечественной войне. Видеозапись опубликована на YouTube-канале радиостанции.

Возрастное ограничение посещения сайта 16+. Информация, указанная на настоящем сайте носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой определяемой положениями статей 435, 437 ГК РФ . Ни при каких обстоятельствах владелец сайта не несет ответственности за ущерб, убытки или расходы, возникшие в связи с настоящим сайтом, его использованием или невозможностью использования.
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru