Новости

22 декабря 2015   LifeNews использовал гостиницу «Космос» для пиара

Телеканал LifeNews составил надпись «LifeNews #Первые» на гостинице «Космос» с помощью окон с зажженным светом в номерах.

15 декабря 2015   Михалков выдвинул условие продолжения сотрудничества с ВГТРК

Режиссер Никита Михалков готов продолжить сотрудничество с ВГТРК лишь в том случае, если «Россия 24» все-таки покажет снятую с эфира серию его авторской программы «Бесогон ТВ». Об этом РИА Новости сообщили в пресс-службе кинематографиста.

03 декабря 2015   Оксана Федорова ушла из ВГТРК

Обладательница титула «Мисс Вселенная-2002», телеведущая Оксана Федорова покинула ВГТРК. Об этом она сообщила на своей странице в Instagram.

30 ноября 2015   Суд отказал создателям «Один в один» в запрете «Точь-в-точь»

Верховный суд РФ оставил в силе решение нижестоящих инстанций, которые отказались запретить Первому каналу показывать шоу «Точь-в-точь», передает РИА Новости. Таким образом компания Endemol не смогла защитить свои права на формат Your face sounds familar.

19 октября 2015   Названа кандидатура нового гендиректора НТВ

На должность генерального директора НТВ, которая освобождается в связи с отставкой Владимира Кулистикова, выдвинут замгендиректора ВГТРК Алексей Земский, другие кандидатуры рассматриваться не будут. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу «Газпром-медиа».
 

07 сентября 2015   «ИФД Капиталъ» отказал Пригожину и Лепсу в покупке «Русской медиагруппы»

Инвестиционная компания «ИФД Капиталъ» отклонила предложение о покупке пакета акций «Русской медиагруппы» (РМГ), сделанное группой российских продюсеров и музыкантов. Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на собственный источник. Сумма предложения, по данным издания, составила 5 миллиардов рублей.

03 августа 2015   Артисты и продюсеры выступили против покупки «Русского радио» государством

Известные исполнители и музыкальные продюсеры, в том числе Иосиф Кобзон, Стас Михайлов, Григорий Лепс, Филипп Киркоров, Тимати, Николай Расторгуев и Анна Нетребко, написали письмо президенту РФ Владимиру Путину, выразив озабоченность в связи с планируемой продажей «Русской медиагруппы» (РМГ), управляющей пятью радиостанциями, ФГУП «Госконцерт». Об этом сообщает «Коммерсантъ».

01 июля 2015   Лауреатами ТЭФИ стали «Физрук» и «Модный приговор»

В Москве объявили победителей премии ТЭФИ в категории «Дневной эфир». Лучшим ситкомом стал сериал «Физрук» (ТНТ), обошедший своих конкурентов — «Кухню» (СТС) и «Последнего из Магикян» (СТС), сообщает «Интерфакс».

14 июня 2015   «Пятый канал» отчитался об итогах телесезона

«Пятый канал» по итогам телесезона вошел в топ-5 самых смотрибельных телеканалов страны. По данным канала, в завершающемся телесезоне 2014-2015 он занял пятое место во всех ключевых аудиториях — «4 плюс», «18 плюс», «женщины 25-59», по которой «Пятый» продает рекламу, а также в сегменте «женщины 25-59 с высоким доходом». «Пятый» нарастил долю и рейтинг за счет информационно-аналитических передач и праймовой линейки детективных сериалов.

29 мая 2015   Власти Молдавии приостановили вещание канала «Россия 24»

Координационный совет по телевидению и радио (КСТР) Молдавии на неопределенный срок приостановил ретрансляцию российского госканала «Россия 24». Об этом пишет газета «Коммерсантъ».

Возрастное ограничение посещения сайта 16+. Информация, указанная на настоящем сайте носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой определяемой положениями статей 435, 437 ГК РФ . Ни при каких обстоятельствах владелец сайта не несет ответственности за ущерб, убытки или расходы, возникшие в связи с настоящим сайтом, его использованием или невозможностью использования.
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru