Путин назвал любимый телеканал

23 декабря 2017

Президент России Владимир Путин рассказал, что предпочитает смотреть телеканал «Культура». Об этом он заявил на заседании Совета по культуре и искусству, передает ТАСС.

«Канал "Культура" все-таки работает, он хороший, интересный. Не знаю... Мне интересно его смотреть. Когда время есть, я включаю именно канал "Культура"», — отметил глава государства.

Путин также добавил, что на российском телевидении чувствуется недостаток социальной рекламы, а также мало отечественных и документальных фильмов.

«Я иногда смотрю тоже, особенно когда в дороге нахожусь — в самолетах в основном, смотрю с удовольствием и документальные ленты, и наши художественные фильмы. Смотрю и думаю: ну почему нет на широком экране? Будем работать с нашими коллегами на телевидении», — порассуждал он.

Мы спросили о предпочтениях наших читателей во «ВКонтакте»:

Телеканал «Культура» входит в состав ВГТРК. Специализируется на показе советских, российских и зарубежных игровых и документальных фильмов.

 

Источник lenta.ru



вернуться

Возрастное ограничение посещения сайта 16+. Информация, указанная на настоящем сайте носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой определяемой положениями статей 435, 437 ГК РФ . Ни при каких обстоятельствах владелец сайта не несет ответственности за ущерб, убытки или расходы, возникшие в связи с настоящим сайтом, его использованием или невозможностью использования.
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru