Cтали известны имена новых ведущих «Орла и решки»

01 февраля 2018

Гендиректор телеканала «Пятница» Николай Картозия огласил в Instagram имена новых ведущих «Орла и решки». Ими стали актриса Мария Гамаюн и Ольга Антипова, не имеющая опыта работы на телевидении.

Гамаюн будет вести так называемый морской сезон «Орла и решки», а Антипова — «Орел и Решка. Россия».

Мария Гамаюн училась во ВГИКе и играла в сериалах «Кухня» и «Чернобыль». Она активный Instagram-блогер, у нее более 400 тысяч подписчиков в соцсети.

«А вот у второй девушки нет никакого опыта ведущей. Она родилась в Абакане, работала преподавателем игры на гитаре», — отметил Картозия.

По словам руководителя канала, с уходом Леси Никитюк из «Орла и решки» исчезла «святая непосредственность реакций», поэтому, просматривая тысячи роликов, он искал девушку, которая обладает «внутренней свободой и подкупающей простотой».



вернуться

Возрастное ограничение посещения сайта 16+. Информация, указанная на настоящем сайте носит исключительно информационный характер и не является публичной офертой определяемой положениями статей 435, 437 ГК РФ . Ни при каких обстоятельствах владелец сайта не несет ответственности за ущерб, убытки или расходы, возникшие в связи с настоящим сайтом, его использованием или невозможностью использования.
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru